четверг, 27 августа 2015 г.

Lean Coffee c Ильей Павличенко в Самаре!



После успеха в Москве и Санкт-Петербурге Lean Coffee под предводительством Ильи Павличенко наконец-то добрался до Самары Космической! 


Что такое Lean Coffee?
Lean Coffee - давно устоявшийся формат проведения мероприятий для знакомства и общения, отмена опытом и знаниями за чашечкой бодрящего кофе.  Мы пошли намного дальше и проводим это мероприятие в неклассическом формате, следуя тем же целям. Поэтому у каждой встречи появилась своя тема. 
На этот раз, Вас ждет полное погружение во вселенную Agile, создание интерактивного бумажного прототипа продукта при помощи фреймворка Scrum, увлекательные игры, симуляции и конечно же ароматный кофе :) 

Возможно ваш прототип будет именно таким:

Кто такой Илья?
Илья Павличенко - Agility Coach в международной коучинговой компании Unusual Concepts и единственный в Росcии Professional Scrum Trainer (PST) от Scrum.org. За его плечами 10 лет борьбы за Agile: от сотен учеников до успешных трансформаций ИТ-компаний по всему миру. Считает, что для создания и поддержки сложных продуктов не существует более эффективного подхода, чем Agile. Является создателем двух MeetUp сообществ Lean Coffee, которые насчитывают до 500 участников, и частым участником конференций. 
Илья может похвастаться тем, что каждая встреча с ним, будь то тренинг, ретроспектива или Lean Coffee уникальна и неповторима :)